Nutrition intervention in developing countries / James E. Austin, project director ; Marian F. Zeitin, assistant project director.

Colaborador(es): Austin, James E | Zeitlin, Marian FTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cambridge : Oelgeschlager, Gunn & Hain, 1981Descripción: 5 volúmenes ; 22 cmTema(s): Nutrición -- Países en desarrollo -- Estudio y enseñanza | Alimentos, abasto de -- Países en desarrolloClasificación CDD: 363.062 108
Contenidos:
Contenido: v. 1. Est. I Supplementary feeding.-- v. 2. Est. II. Nutrition education.-- v. 3. Est. III. Fortification. Est. IV. Formulated foods.-- v. 4. Est. V. Consumer food price subsidies. Est. VI. Agricultural production, technical change, and nutritional goals. v. 5. Est. VII. Integrated nutrition and primary health care programs.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 16091
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 16092
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 16093
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 16094
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 16095

Preparado por Harvard Institute for International Development ; Office of Nutrition Development Support Bureau U.S. ; Agency for International Development

Incluye referencias bibliográficas

Contenido: v. 1. Est. I Supplementary feeding.-- v. 2. Est. II. Nutrition education.-- v. 3. Est. III. Fortification. Est. IV. Formulated foods.-- v. 4. Est. V. Consumer food price subsidies. Est. VI. Agricultural production, technical change, and nutritional goals. v. 5. Est. VII. Integrated nutrition and primary health care programs.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha