Nutrition intervention in developing countries / James E. Austin, project director ; Marian F. Zeitin, assistant project director.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cambridge : Oelgeschlager, Gunn & Hain, 1981Descripción: 5 volúmenes ; 22 cmTema(s): Nutrición -- Países en desarrollo -- Estudio y enseñanza | Alimentos, abasto de -- Países en desarrolloClasificación CDD: 363.062 108
Contenidos:
Contenido: v. 1. Est. I Supplementary feeding.-- v. 2. Est. II. Nutrition education.-- v. 3. Est. III. Fortification. Est. IV. Formulated foods.-- v. 4. Est. V. Consumer food price subsidies. Est. VI. Agricultural production, technical change, and nutritional goals. v. 5. Est. VII. Integrated nutrition and primary health care programs.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 16091 | |
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 16092 | |
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 16093 | |
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 16094 | |
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 363.062 108 N976 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 16095 |
Preparado por Harvard Institute for International Development ; Office of Nutrition Development Support Bureau U.S. ; Agency for International Development
Incluye referencias bibliográficas
Contenido: v. 1. Est. I Supplementary feeding.-- v. 2. Est. II. Nutrition education.-- v. 3. Est. III. Fortification. Est. IV. Formulated foods.-- v. 4. Est. V. Consumer food price subsidies. Est. VI. Agricultural production, technical change, and nutritional goals. v. 5. Est. VII. Integrated nutrition and primary health care programs.
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