Teaching nutrition in developing countries or the joys of eating dark green leaves / edited byKathryn W. Shack, MS, MPH.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santa Mónica, California : Meals for Millions Foundation, 1977Descripción: 193 páginas ; 24 cmTema(s): Alimentos, abasto de -- Países subdesarrollados | Nutrición -- Estudio y enseñanza | Países en desarrollo -- Condiciones socialesClasificación CDD: 338.190 7Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 338.190 7 R425 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 11177 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
338.1872 E99 Exámen de las políticas agrícolas de México : | 338.1872 E99 Exámen de las políticas agrícolas de México : | 338.1872 U58j U.S.-México relations : | 338.190 7 R425 Teaching nutrition in developing countries or the joys of eating dark green leaves / | 338.190 97203 P923 Los precios de alimentos y manufacturas novohispanos | 338.190 972532 R788a Historia del abasto de productos alimenticios en la ciudad de México / | 338.19 A646d De la milpa a los tortibonos : |
Report from an international workshop on nutrition education techniques used in developing countries ; held in Santa Barbara, California, june 12-18, 1977 by The Meals for Millions Foundation
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.