Teaching nutrition in developing countries or the joys of eating dark green leaves / edited byKathryn W. Shack, MS, MPH.

Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santa Mónica, California : Meals for Millions Foundation, 1977Descripción: 193 páginas ; 24 cmTema(s): Alimentos, abasto de -- Países subdesarrollados | Nutrición -- Estudio y enseñanza | Países en desarrollo -- Condiciones socialesClasificación CDD: 338.190 7
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 338.190 7 R425 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 11177

Report from an international workshop on nutrition education techniques used in developing countries ; held in Santa Barbara, California, june 12-18, 1977 by The Meals for Millions Foundation

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha