La heterogeneidad estructural en la industria alimentaria en México / Dina Rodríguez Chaurnet, coord. ; colab. Verónica Villarespe, Felipe Torres...[y otros].

Colaborador(es): Rodríguez Chaurnet, Dina [coordinador] | Villarespe, Verónica [colaborador] | Torres, Felipe [colaborador]Tipo de material: TextoTextoSeries Cuadernos ; 1Detalles de publicación: México D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas Coordinación de la Investigación Científica. Programa Universitario de Alimentos, 1987Descripción: 60 páginas ; 21 cmISBN: 9688378477Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- México | México -- Condiciones económicasClasificación CDD: 338.19
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 338.19 H589 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1 , Ej. 1 Disponible 13054

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha