La heterogeneidad estructural en la industria alimentaria en México / Dina Rodríguez Chaurnet, coord. ; colab. Verónica Villarespe, Felipe Torres...[y otros].
Tipo de material: TextoSeries Cuadernos ; 1Detalles de publicación: México D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas Coordinación de la Investigación Científica. Programa Universitario de Alimentos, 1987Descripción: 60 páginas ; 21 cmISBN: 9688378477Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- México | México -- Condiciones económicasClasificación CDD: 338.19Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 338.19 H589 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1 , Ej. 1 | Disponible | 13054 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
338.19 B277a La alimentación en el mundo del futuro | 338.19 B471h The hunger machine : | 338.19 E182p Problema alimentario y cuestión rural. : | 338.19 H589 La heterogeneidad estructural en la industria alimentaria en México / | 338.19 L316c Comer es primero | 338.19 L316c Comer es primero | 338.19 N118u 1994 Update on the nutrition situation, 1994 |
No hay comentarios en este titulo.