La agroindustria de alimentos balanceados en México / coordinador, Dinah Rodríguez Chaurnet ; colaboradores, Argelia Salinas Ontiveros, Felipe Torre Torres, Verónica Villarespe Reyes, Juvencio Wing Shum.
Tipo de material: TextoSeries Cuadernos ; 3Detalles de publicación: México D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas Coordinación de la Investigación Científica, Programa Universitario de Alimentos, 1989Descripción: 56 páginas ; 20 cmISBN: 968360739XTema(s): Alimentos, producción de los -- México | Agroindustrias -- Aspectos económicos | BiotecnologíaClasificación CDD: 338.172Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 338.172 R696a (Navegar estantería(Abre debajo)) | vol. 1 , ej1 | Disponible | 13056 |
Incluye anexo
No hay comentarios en este titulo.