Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación / Ayari Genevieve Pasquier Merino, Miriam Bertrán Vilá, coordinadoras.
Tipo de material: TextoEditor: Ciudad de México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2020Edición: Primera ediciónDescripción: 228 páginas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9786073036658Tema(s): Seguridad alimenticia -- México | Abastecimiento de alimentos -- México | Agricultura sustentable -- MéxicoClasificación LoC:HD9014.M62 | .A53 2020Clasificación: Resumen: Construyendo sistemas alimentarios más justos y sustentables. Este libro abre un espacio de reflexión y debate sobre las desigualdades en el acceso a la alimentación, la marginación del sector agrícola y el deterioro ambiental vinculado a los sistemas alimentarios en el continente americano a partir de tres perspectivas: el enfoque sistémico, la interdisciplina y la transversalidad de los contextos geográficos. Convergen en el texto los esfuerzos de especialistas de diferentes disciplinas, que trascienden los pensamientos binarios y normativos en torno al producir y comer "bien" o "mal", buscando analizar en su complejidad los sistemas alimentarios.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | HD9014.M62 .A53 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FIL GDL 2023 | 65770 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HD9000.5 .W57 Eating tomorrow : | HD9014.A15 .C66 2020 La comida aquí : retos y realidades de los circuitos cortos de comercialización / | HD9014.M6 .S57 El sistema poscosecha de granos en el nivel rural : problemática y propuesta / | HD9014.M62 .A53 2020 Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación / | HD9014.M62 .B37 El abasto de alimentos en México / | HD9014.M62 .B37 El abasto de alimentos en México / | HD9014.M62 .C37 Agua, agricultura y agroindustria : |
Incluye referencias bibliográficas
Construyendo sistemas alimentarios más justos y sustentables. Este libro abre un espacio de reflexión y debate sobre las desigualdades en el acceso a la alimentación, la marginación del sector agrícola y el deterioro ambiental vinculado a los sistemas alimentarios en el continente americano a partir de tres perspectivas: el enfoque sistémico, la interdisciplina y la transversalidad de los contextos geográficos. Convergen en el texto los esfuerzos de especialistas de diferentes disciplinas, que trascienden los pensamientos binarios y normativos en torno al producir y comer "bien" o "mal", buscando analizar en su complejidad los sistemas alimentarios.
UNAM Compra FIL 2023 175.00
No hay comentarios en este titulo.