Food, gastronomy and tourism : social and cultural perspectives / F. Xavier Medina, Jordi Tresserras, editors.

Colaborador(es): Medina, F. Xavier [editor] | Tresserras, Jordi [editor]Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Estudios del hombre. Serie Antropología de la alimentación ; 38Editor: Guadalajara, Jalisco, México : Universidad de Guadalajara, 2018Edición: Primera ediciónDescripción: 147 páginas : ilustraciones, mapas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9786075471785Tema(s): Turismo y gastronomía -- Aspectos socialesClasificación LoC:TX631 | .F65 2018Clasificación:
Contenidos:
Stamps, tourism and gastronomy / Guillermo Navarro and F. Xavier Medina -- Consuming traditions / Paul Collinson -- Tequila, heritage and tourism / Martín P. Tena Meza, Ricardo Ávila and Rafael Ma. Navarro-Cerrillo -- Mycological tourism in Soria (Spain) / Marco Romagnoli -- Culinary associations as a driving force for local development / María del Pilar Leal -- Gastronomy, tourism and big TV productions / Pere Parramon, F. Xavier Medina and Jordi Bages-Querol -- Scottish langoustines in 2017 / Helen Macbeth.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye referencias bibliográficas.

Stamps, tourism and gastronomy / Guillermo Navarro and F. Xavier Medina -- Consuming traditions / Paul Collinson -- Tequila, heritage and tourism / Martín P. Tena Meza, Ricardo Ávila and Rafael Ma. Navarro-Cerrillo -- Mycological tourism in Soria (Spain) / Marco Romagnoli -- Culinary associations as a driving force for local development / María del Pilar Leal -- Gastronomy, tourism and big TV productions / Pere Parramon, F. Xavier Medina and Jordi Bages-Querol -- Scottish langoustines in 2017 / Helen Macbeth.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha