Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos / Antonio González Macías.

Por: González Macías, Antonio [autor]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zacatecas, México : Universidad Autónoma de Zacatecas "Francisco García Salinas", 2016Edición: Primera ediciónDescripción: 314 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9786078368419Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Toxicología | Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:TX531 | .G65 2016Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro TX531 .G65 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 64994

Incluye bibliografía al final de cada capítulo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha