Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos / Antonio González Macías.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zacatecas, México : Universidad Autónoma de Zacatecas "Francisco García Salinas", 2016Edición: Primera ediciónDescripción: 314 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9786078368419Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Toxicología | Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:TX531 | .G65 2016Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | TX531 .G65 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 64994 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía al final de cada capítulo.
No hay comentarios en este titulo.