Biodiversidad, sostenibilidad y patrimonios alimentarios / Ricardo Ávila, Martín Tena Meza, coordinadores.
Tipo de material: TextoSeries Editor: Guadalajara, Jalisco, México : Universidad de Guadalajara, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 161 páginas : ilustraciones, mapas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9786077424048Tema(s): Hábitos alimenticios | Antropología nutricional | Preferencias alimenticias | Biodiversidad | Alimentos -- Aspectos ambientales | Aguardientes -- Aspectos ambientales | Comidas rápidasClasificación LoC:GT2850 | .B56Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | GT2850 .B56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 58554 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
GT2835 .L66 Una vieja historia de la mierda | GT2835 .L66 2009 Una vieja historia de la mierda | GT2850 .A55 Alimentos, cocinas e intercambios culinarios : | GT2850 .B56 Biodiversidad, sostenibilidad y patrimonios alimentarios / | GT2850 .D33 Del hambre a la saciedad : | GT2850 .H3718 Bueno para comer | GT2850 .S48 Sharing food / |
Incluye referencias bibliográficas.
Universidad de Guadalajara Canje 2016/06/25 360.77 58554
No hay comentarios en este titulo.