Biodiversidad, sostenibilidad y patrimonios alimentarios / Ricardo Ávila, Martín Tena Meza, coordinadores.

Colaborador(es): Avila Palafox, Ricardo [editor de la compilación] | Tena Meza, Martín Pedro [editor de la compilación]Tipo de material: TextoTextoSeries Editor: Guadalajara, Jalisco, México : Universidad de Guadalajara, 2015Edición: Primera ediciónDescripción: 161 páginas : ilustraciones, mapas ; 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9786077424048Tema(s): Hábitos alimenticios | Antropología nutricional | Preferencias alimenticias | Biodiversidad | Alimentos -- Aspectos ambientales | Aguardientes -- Aspectos ambientales | Comidas rápidasClasificación LoC:GT2850 | .B56Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro GT2850 .B56 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 58554

Incluye referencias bibliográficas.

Universidad de Guadalajara Canje 2016/06/25 360.77 58554

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha