México dulzura y alegría
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. HSBC Lindero Ediciones 2008Descripción: 191 páginas ; ilustraciones, fotografías : 28 cmISBN: 9786077590002Tema(s): Confitería -- México -- Historia | Cocina mexicana -- HistoriaClasificación LoC:TX784 | .M49Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | TX784 .M49 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 48775 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX716.M43 .B35 Recetario indígena de Baja California | TX716.M6 .P47 Historia de la gastronomía en México / | TX769 .C65 La Cosa está del cocol y otros panes mexicanos. | TX784 .M49 México dulzura y alegría | TX360.M4 .A45 2021 Alimentación y daños a la salud en México : abordajes desde la interdisciplina / | TX406 .C37 ¿Cuáles son las hierbas y especias que usa Marichú en su cocina? / | TX531 .G65 2016 Microbiología, higiene y toxicología de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios en este titulo.