El consumo de hortalizas en México / Manuel Ángel Gómez Cruz, Rita Schwentesius Rindermann, Alejandro Merino Sepulveda.
Tipo de material: TextoSeries Reporte de investigación ; 07Detalles de publicación: Chapingo, Estado de México, México Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnólogicas de la Agroindustria y de la Agricultura Mundial, 1991Descripción: 37 hojas : illustraciones ; 28 cmTema(s): Hortalizas -- México | Hortalizas -- Producción -- México | Agricultura -- Aspectos económicos -- México -- EstadísticasClasificación LoC:HD1783 | .G65Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | HD1783 .G65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 44842 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
HD1741.M62 .Ch54 Irrigación y reforma agraria : | HD1741.M62 .Ch54 Irrigación y reforma agraria : | HD1741.M62 .S65 Programa de trabajo 1998 / | HD1783 .G65 El consumo de hortalizas en México / | HD1790.5 .47 Istmo Centroamericano y República Dominicana | HD1790.5 .S67 Crisis de la agricultura y pobreza rural en América Latina / | HD1791 .M49 México : |
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios en este titulo.