El consumo de hortalizas en México / Manuel Ángel Gómez Cruz, Rita Schwentesius Rindermann, Alejandro Merino Sepulveda.

Por: Gómez Cruz, Manuel Ángel [autor]Colaborador(es): Schwentesius Rindermann, Rita [autor] | Merino Sepulveda, Alejandro [autor]Tipo de material: TextoTextoSeries Reporte de investigación ; 07Detalles de publicación: Chapingo, Estado de México, México Universidad Autónoma Chapingo, Centro de Investigaciones Económicas, Sociales y Tecnólogicas de la Agroindustria y de la Agricultura Mundial, 1991Descripción: 37 hojas : illustraciones ; 28 cmTema(s): Hortalizas -- México | Hortalizas -- Producción -- México | Agricultura -- Aspectos económicos -- México -- EstadísticasClasificación LoC:HD1783 | .G65Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro HD1783 .G65 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 44842

Incluye referencias bibliográficas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha