La biotecnología y el problema alimentario en México / coordinador Gonzalo Arroyo ; Gerardo Escudero, Rosalba Casas, Karel Chambille.
Tipo de material: TextoSeries Agricultura y economíaDetalles de publicación: México, D.F. : Plaza y Valdés : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco,, 1989Descripción: 235 páginas ; 20 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9688561983Tema(s): Productos agrícolas -- México | Biotecnología agrícola -- MéxicoClasificación LoC:S494.5.B5 | .B56Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | S494.5.B5 .B56 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 10823 |
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.