La biotecnología y el problema alimentario en México / coordinador Gonzalo Arroyo ; Gerardo Escudero, Rosalba Casas, Karel Chambille.

Colaborador(es): Arroyo, Gonzalo [editor] | Escudero, Gerardo [colaborador] | Casas, Rosalba [colaborador] | Chambille, Karel [colaborador]Tipo de material: TextoTextoSeries Agricultura y economíaDetalles de publicación: México, D.F. : Plaza y Valdés : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco,, 1989Descripción: 235 páginas ; 20 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9688561983Tema(s): Productos agrícolas -- México | Biotecnología agrícola -- MéxicoClasificación LoC:S494.5.B5 | .B56Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro S494.5.B5 .B56 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 10823

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha