¿Cuáles son las hierbas y especias que usa Marichú en su cocina? / por María A. de Carbia.

By: Carbia, María A. de [autor]
Material type: TextTextSeries: Colección Quiero saberPublisher: México, D.F. : Editorial Novaro-México, 1959Description: 255 páginas : ilustraciones ; 17 cmContent type: texto Media type: sin medio Carrier type: volumenOther title: Historia, leyendas, cultivos, usos medicinales, usos industriales, usos culinarios, otros usos domésticosSubject(s): Especias | Pastos | Economía doméstica -- Estudio y enseñanza -- Historia | Cocina mexicanaLOC classification: TX406 | .C37Classification:
List(s) this item appears in: Colección Abigael Bohórquez
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro TX406 .C37 (Browse shelf) Ej. 1 Available 42320

Dibujos de la autora

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha