¿Cuáles son las hierbas y especias que usa Marichú en su cocina? / por María A. de Carbia.
Tipo de material: TextoSeries Colección Quiero saberEditor: México, D.F. : Editorial Novaro-México, 1959Descripción: 255 páginas : ilustraciones ; 17 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenOtro título: Historia, leyendas, cultivos, usos medicinales, usos industriales, usos culinarios, otros usos domésticosTema(s): Especias | Pastos | Economía doméstica -- Estudio y enseñanza -- Historia | Cocina mexicanaClasificación LoC:TX406 | .C37Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | TX406 .C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 42320 |
Dibujos de la autora
Blanca Julia Corrales Bojórquez Donativo 2007 360.77
No hay comentarios en este titulo.