La Cosa está del cocol y otros panes mexicanos.
Tipo de material: TextoEditor: México : Museo Nacional de Culturas Populares, Cultura SEP, 1983Descripción: 89 páginas : ilustraciones, fotografías ; 22 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9688012114Tema(s): Pan -- Historia | Pan -- México -- Historia | Pan de harina de trigo -- México | Harina de trigo -- Industria y comercio -- México -- HistoriaClasificación LoC:TX769 | .C65Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | TX769 .C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 41697 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX716.M42 .S65 Jiak Bwa' ame = Comida tradicional yaqui / | TX716.M43 .B35 Recetario indígena de Baja California | TX716.M6 .P47 Historia de la gastronomía en México / | TX769 .C65 La Cosa está del cocol y otros panes mexicanos. | TX784 .M49 México dulzura y alegría | TX360.M4 .A45 2021 Alimentación y daños a la salud en México : abordajes desde la interdisciplina / | TX406 .C37 ¿Cuáles son las hierbas y especias que usa Marichú en su cocina? / |
Blanca Julia Corrales Bojórquez Donativo 2007 360.77
No hay comentarios en este titulo.