La Industria de la masa y la tortilla : desarrollo y tecnología / editores Felipe Torres, Ernesto Moreno, Isabel Chong, Juan Quintanilla.
Tipo de material: TextoEditor: México D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México.Programa Universitario de Alimentos, ©1996Descripción: 193 páginas ; ilustraciones : 23 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9683647936Tema(s): Industria de la tortilla -- México | Dieta -- México | Nutrición -- México | Industria de la tortilla -- Innovaciones tecnológicas -- MéxicoClasificación LoC:TX770.T65 | .I53Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General en Sotáno | Libro | TX770.T65 .I53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 28750 |
Navegando Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Estantes, Ubicación: Acervo General en Sotáno, Código de colección: Libro Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios en este titulo.