Cocina sonorense / Ernesto Camou Healy coordinador, Alicia Hinojosa ; colaboradores Martha Larios de Galaz, Alejandra Platt Torres, Heriberto Aja Carranza, Jorge Murillo Chisem, Francisco Manzo Taylor.

Colaborador(es): Camou Healy, Ernesto [editor de la compilación] | Hinojosa, Alicia [autor] | Larios de Galaz, Martha [autor] | Platt Torres, Alejandra [autor] | Aja Carranza, Heriberto [autor] | Murillo Chisem, Jorge [autor] | Manzo Taylor, Francisco [autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Hermosillo, Sonora, México : Instituto Sonorense de Cultura, 2000Edición: 3a ediciónDescripción: 318 páginas ; 21 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9701830571Tema(s): Cocina mexicana -- Sonora | Gastronomía -- SonoraClasificación LoC:TX716.M4 | .C36 2000Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Sonora
Libro TX716.M4 .C36 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 27131
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Depósito
Libro TX716.M4 .C36 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 27132
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Sonora
Libro TX716.M4 .C36 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible 27133

Incluye bibliografía mínima y tabla de equivalencias

Donación 2000/10/12 27131 360.77

Donación 2000/10/12 27132 360.77

Donación 2000/10/12 27133 360.77

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha