Sector agropecuario y alternativas comunitarias de seguridad alimentaria y nutrición en México coord. Luz María Espinosa Cortés ; colab. María Tarrío García, Carlos Cortés Ruiz, Blanca Suárez ...[y otros].

Colaborador(es): Espinosa Cortés, Luz María [coordinador] | Tarrío García, María [colaborador] | Cortés Ruiz, Carlos [colaborador] | Suárez, Blanca [colaborador]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México D.F. Plaza y Valdés Universidad Autónoma Metropolitana Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán, 1999Descripción: 309 páginas 23 cmISBN: 9688566934Tema(s): Alimentos, abasto de -- México 2. Política nutricional -- México | México -- Aspectos ruralesClasificación CDD: 338.19 S444
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 338.19 S444 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 25770

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha