El hambre en la historia : el impacto de los cambios en la producción de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad / compilado por Robert I. Rotberg y Theodore K. Rabb ; colaboración Ester Boserup, Ann G. Carmichael, Philip D. Curtin, Roderick C. Floud, Robert W. Fogel, Olwen Hufton, Massimo Livi-Bacci, Michelle B. McAlpin, Thomas McKeown, Gretel H. Pelto y Pertti J. Pelto, Robert I. Rotberg, Roger Schofield, Nevin S. Scrimshaw, Julian L. Simon, Santhebachahalli G. Srikantia, Carl E. Taylor, Joan Thirsk, Louise A. Tilly, Etienne van de Walle, Susan Cotts Watkins ; traducción de Manuel Pascual Morales.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series HistoriaMadrid : Siglo Veintiuno Editores, 1990Edición: Primera ediciónDescripción: 371 páginas ; 21 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 8432306762Títulos uniformes: Hunger and history. the impact of changing food production and consumption patterns on society. Español Tema(s): Hambre | Nutrición -- Historia | Pobreza -- Historia | Desnutrición -- Historia | Abastecimiento de alimentos -- HistoriaClasificación LoC:HD9000.5 | .H3518Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | HD9000.5 .H3518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 23481 |
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios en este titulo.