Recetario indígena de Baja California Iraís Piñón Flores

Por: Piñón Flores, Iraís [autor]Tipo de material: TextoTextoSeries Cocina Indigena y Popular ; 34Detalles de publicación: México, D.F. Consejo Nacional para la Cultura y las Artes 2000Descripción: 135 páginas ; 21 cmISBN: 970185117XTema(s): Cocina -- México -- Baja California (Península) | Cocina mexicana | Paipais -- Alimentos | Kiliwas -- Alimentos | Cocopas -- Alimentos | K'miais -- Alimentos | Indios de México -- Alimentos -- México -- Baja California (Península) | Baja California (México : Península) -- Vida social y costumbres | Cocina yumanaClasificación LoC:TX716.M43 | .B35Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro TX716.M43 .B35 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 24775

"K'miai, pa'-ipai, kiliwa, cucapa y cochimi. Práticas alimenticias de los pueblos de tradición yumana en Baja California."

Incluye referencias bibliográficas

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha