Recetario indígena de Baja California Iraís Piñón Flores
Tipo de material: TextoSeries Cocina Indigena y Popular ; 34Detalles de publicación: México, D.F. Consejo Nacional para la Cultura y las Artes 2000Descripción: 135 páginas ; 21 cmISBN: 970185117XTema(s): Cocina -- México -- Baja California (Península) | Cocina mexicana | Paipais -- Alimentos | Kiliwas -- Alimentos | Cocopas -- Alimentos | K'miais -- Alimentos | Indios de México -- Alimentos -- México -- Baja California (Península) | Baja California (México : Península) -- Vida social y costumbres | Cocina yumanaClasificación LoC:TX716.M43 | .B35Clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | TX716.M43 .B35 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 24775 |
"K'miai, pa'-ipai, kiliwa, cucapa y cochimi. Práticas alimenticias de los pueblos de tradición yumana en Baja California."
Incluye referencias bibliográficas
No hay comentarios en este titulo.