El abasto alimentario en las regiones de México. Angel Bassols ...[y otros] ; coord. Felipe Torres, Javier Delgadillo.

Colaborador(es): Bassols, Angel [coordinador] | Torres,Felipe [coordinador] | Delgadillo, Javier [coordinador]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México D.F. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Económicas, 1994Descripción: 298 páginas 21 cmISBN: 968364080XTema(s): Alimentos, abasto de -- México | Geografía económica -- México | Economía regional -- MéxicoClasificación CDD: 338.1972 A119
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro 338.1972 A119 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 18250
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Colección Depósito
Libro 338.1972 A119 (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol. 1, Ej. 1 Disponible 18989

Premio "Jesús Silva Herzog" 1994

Incluye bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha