El abasto alimentario en las regiones de México. Angel Bassols ...[y otros] ; coord. Felipe Torres, Javier Delgadillo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México D.F. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Económicas, 1994Descripción: 298 páginas 21 cmISBN: 968364080XTema(s): Alimentos, abasto de -- México | Geografía económica -- México | Economía regional -- MéxicoClasificación CDD: 338.1972 A119Tipo de ítem | Biblioteca actual | Tipo de materiales | Clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Acervo General | Libro | 338.1972 A119 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 18250 | |
Préstamo general | Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta Colección Depósito | Libro | 338.1972 A119 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Vol. 1, Ej. 1 | Disponible | 18989 |
Premio "Jesús Silva Herzog" 1994
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.