¿Cuáles son las hierbas y especias que usa Marichú en su cocina? / por María A. de Carbia.

Por: Carbia, María A. de [autor]Tipo de material: TextoTextoSeries Colección Quiero saberEditor: México, D.F. : Editorial Novaro-México, 1959Descripción: 255 páginas : ilustraciones ; 17 cmTipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenOtro título: Historia, leyendas, cultivos, usos medicinales, usos industriales, usos culinarios, otros usos domésticosTema(s): Especias | Pastos | Economía doméstica -- Estudio y enseñanza -- Historia | Cocina mexicanaClasificación LoC:TX406 | .C37Clasificación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Tipo de materiales Clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Préstamo general Biblioteca Gerardo Cornejo Murrieta
Acervo General
Libro TX406 .C37 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 42320

Dibujos de la autora

Blanca Julia Corrales Bojórquez Donativo 2007 360.77

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha